Quindi mi sono detta devo almeno pubblicare qualche ricettina così mi riprendo un pò..
Eccovi la ricettina di oggi che, anche questa sperimentata durante le feste, è stata tanto apprezzata dai golosoni di nutella (e non solo!!). Questa ricetta l' ho trovata un pò di tempo fa girovagando in internet in quanto cercavo proprio una torta a base di nutella per i miei GOLOSONI..
Torta di ricotta variegata alla nutella
Per 6 PERSONE
INGREDIENTI:
250 g FARINA;
250 g RICOTTA;
250 g ZUCCHERO;
3 UOVA;
1 bustina di LIEVITO VANIGLIATO;
1 pizzico di SALE;
5 cucchiai di NUTELLA;
PROCEDIMENTO:
- Imburrate e infarinate uno stampo di 24 cm.
- Montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.
- Aggiungete la ricotta e continuate a montare.
- Infine unite la farina e il lievito vanigliato continuando a lavorare l'impasto fino a ottenere un composto omogeneo.
- Versate il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato.
- Versate sopra la nutella a cucchiaiate e con una forchetta fate dei giri irregolari in supurficie.
- Cuocete la torta a 180° per 35 minuti circa.
..ECCOVI LA TORTINA APPENA SFORNATA..
...DALL' ALTO...
-Ambra-
2 commenti:
Ma è altissima questa torta!!!
Io adoro la ricotta in tutte le versioni, la proverò!
A presto
Si Betty..effettivamente quando l'ho sfornata anche io non riuscivo a crederci..avevo paura si abbassasse ma invece...
Provala e poi mi farai sapere...
Un bacio
-Ambra-
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